Рассвет Души

Светлана Волшебница Ерохина
С Добротой ко всему прикасаюсь,
На рассвете на солнце смотрю,
Так легко делать вдох – улыбаюсь…
Я теперь никуда не спешу.

Ночь ушла, теплотою по венам
Нежно струйками радость течет.
И Любовь я ко всем ощущаю -
Пусть лишь Счастье в дом ваш войдет.

И покой сердцу мягко напомнит,
То, что важно - слушать себя,
Даже в час самый трудный ты помни,
Что Вселенная Любит Тебя!

06.10.2013 г