вновь обретенная Любовь

Светлана Волшебница Ерохина
Через множество препятствий,
Глубина вдруг станет ближе.
Свет Любви сквозь годы странствий,
Как впервые я увижу.

И на краешке Вселенной
Вдруг настанет озаренье
И в восторженном молчанье
Ум отдаст бразды правленья.


Станет Счастьем, Полнотой
В мире каждое мгновенье.
Станет Смыслом, Добротой
В жизни каждое стремленье.

Сердце радостно поймет,
Что Душа везде искала,
И от внутренней улыбки
Ночь зарей ярчайшей стала!