вы видели гранитную скалу? давиду кудыкову-65лет

Виталий Блинов 4
Вы видели гранитную скалу?
Не сдвинешь-даже не старайся!
Стоит,упрямо смотрит на волну.
Волне не смыть гранит,как не старайся!

Все испытания граниту нипочем-
Палим он солнцем и с грозой на ТЫ.
Гранит не сманишь с места калачем
И не свернет он от своей мечты.

Мечта проста,как два воздушных шара-
Свой пыл души отдать другим в дорогу.
Достоин он божественного дара!
Давид-гранит,примчится на подмогу.

И нет дилемы-<Быть, или не быть>?!!
Вы слушали о Кудыкове мой сюжет.
Мы скажем дружно,<ну,конечно,быть-
Ты наш учитель:Гражданин- поэт!