я люблю

Светлана Волшебница Ерохина
Я Люблю этот мир, так Люблю!
И дышать красотой не устану.
Я за каждый прожитый день
Благодарности Светом стану.

И дышу так свободно, Дышу!
И глаза, словно звезды, сверкают,
Что чудесные люди такие
Жизнь мою Добротой наполняют