сердце

Светлана Волшебница Ерохина
В ночь бездонно глубокую, очень красивую
Расцветают внутри жасмина цветы,
Я с Любовью свой каждый шаг сейчас делаю,
А в сиянии глаз моих - только Ты!

И не нужно ни слов, и ни клятв, ни обетов -
Не нарушу ничем я твой мир и покой.
Только Сердце горит наполняющим Светом:
"Я с Тобой, каждый миг - я лишь только с Тобой"