музыкой звезд

Светлана Волшебница Ерохина
В объятьях невидимых в небо лечу,
Где дождь танцевал с рассветом,
В восторге я Радостью тихо шепчу,
А в воздухе пахнет летом.

Ты – ласковый ветер и жизни Поток,
И Счастье ускорит биенье,
И Сердце сдается в плен ласковых глаз,
И музыкой звезд - Вдохновенье!