летать

Светлана Волшебница Ерохина
В моих мыслях - лишь Ты,
Свет духовный Огня,
Что горит в моем сердце
Среди ночи и дня.

Сквозь безумье страстей,
Глупость, ложь, суету
Лишь Тебя я ищу,
Лишь к Тебе я иду.

Верю – будем от Счастья
С Тобою летать,
Жизнь, другим помогая,
Свободно вдыхать.

Лишь одной только мыслью
Касаясь Тебя,
Океаном Любовь
Обнимает меня!