Хочу услышать вновь твой голос

Татьяна Шамсутдинова
Хочу  услышать  вновь  твой  голос –
Металла  баритон.
Услышать, как  ликует  нежность,
Выше … на  полутон.

Хочу  услышать  вновь  твой  голос –
Прощением  обид.
Услышать: судьбы  мудрый   логос
Спокойствие  хранит.


картинка  из  интернета