авизный сыр и ворона

Федор Иванов 5
Вороне год от года, вот беда, -
лисица сыр посмаковать мешала,
а от друзей она слыхала,
- что сырный вкус с шампанским - не еда,
а полное паденье нравов, господа!
- В наш век высоких технологий!
айфонов, спотов, разных нано-оник,
 чтоб не прослыть убогим и капризным,
а более того,- авизным -
(тем нудным, что опять послали)
на этом ярком и приятном карнавале...
с шампанским сыр не ешьте ни-ког-да!