Про осень!

Громовержец
Ветер растрепал
Постаревшей осени
пряди.
Были-бы слова
Я б их вам как сеятель
бросил...
Тополь великан-
С длинными ручищами
дядя...
Мне плеснул в стакан
Брагу под названием
"осень"!
Захмелев,сижу,
Взглядом созерцая
просторы...
И душа поет!-
В облаках летает
как птица...
Только все пройдет
Умопомрачительно скоро...
И зима придет-
Даст-ли мне она
похмелиться?!