Осень-золотой стилист

Ксения Корчма
Лес осенний -просто чудо!
Елок колких  аромат.
Солнце пробиваясь с юга
нежно греет в листопад.

Листья по земле ковром
разноцветным разлеглись.
И грибов под ним потом
будет море-дождались!

На опушке ель с сосной,
как подружки две стоят.
А за ними дуб стеной.
У него другой  наряд!

Куст калины весь багряный.
У березы желтый лист.
Буйство красок многогранно.
Осень -золотой  стилист!