Я - круг, я квадрат, я крест

Юлия Евстратова
Я  - круг, я – квадрат, я – крест.
Я – судьбе своей противовес.
Я – вечный свой оппонент,
Не включенный в сеть абонент.
Я замкнут сам на себя.
Сам себе – вечный кот в мешке.
Создаю, чтобы истреблять.
Я – в себя наведенный мушкет.
1997г