Одержимость

Пожарова Оксана
Я одержима не тобой,
Нет, не тобой, я точно знаю.
Мечтой я одержима, ей одной –
Неудержимой и строптивой.
Мечта дурманит мои мысли,
Свободой манит и зовет
С собой в неведомые выси
Совсем заоблачных высот.
Сопротивляться нет уж силы,
А тут еще и ты откуда не возьмись!
Я не пойму, какого рода эта одержимость!
То ли мечтой я одержима?
То ли мечта моя тобой?