Я хочу проснуться в твоих снах...

Светлана Аль-Хальди
Я  хочу  проснуться  в  твоих  снах
И  уже  с  мечтою  не  спешить,
А  зарывшись  Солнцем  в  волосах,
Просто  жёлтым  лучиком  светить…

Я  хочу   понять  себя  в  тебе
И  сравнить, что  ближе  и  ценнее,
Пробежав  по  огненной  волне,
Став  на  миг  лишь  выше  и   смелее…

Я  хочу  прочесть  твой  календарь,
Пролистав  все  осени  и  зимы,
Подарить  весны  моей  букварь,
Ну  а  летом, жаркие  мотивы…

Я  хочу  дыханье  ощущать,
Тонкие  вибрации  астрала
И  твой  образ  в  памяти  собрать,
В  дивной  флейте сказочного  бала…

Я  хочу  бежать  в  тебе  ручьём,
Нежною, кристальною  водою,
Собирать  все  чувства  под  ключом,
Под   своей  лиричною  волною…

Я  хочу   тебя  очаровать,
Провалить  в  глубины  сладострастья
И  твоей  душой  повелевать,
Отметая  беды  все, ненастья…

Я  хочу  играть  одним  смычком
И  вести  вперёд   любви  оркестр,
Создавая  музыку  огнём,
Свой, особый, солнечный   реестр…

Я хочу  красиво  догореть,
Светом  романтическим  остаться
И  в  своей  мелодии  допеть,
Солнцем  ярким  быть, а  не  казаться…

Так  хочу  проснуться  в  твоих  снах,
Прорастив  добро  на  нежных  грёзах
И  остаться  ангелом  в  руках,
Лепестками  счастья  в  белых  розах…

Задержаться   я  хочу  на  каждом  взлёте,
В   золотисто – синих   небесах,
Каплей  света  в  чувственном  цейтноте,
Ветром  в   твоих  русых  волосах…

Так  хочу  проснуться  и  увидеть
Ту  улыбку  Солнца  предо  мной,
Образ  твой  в  лирическом   изгибе,
Такой  тёплый, милый  и  родной…