Бабье лето

Игорь Ивашов
Сонным солнцем не согрета,
Огорчась на небеса,
Бабка Ёжка-бабье лето
Где-то в Муромских лесах
Схоронилася в избушке,
Сладко спит под шум дождя.
Что там снится ей, старушке?..
 – Выйдешь?..
 – Трошки погодя.

13.10.2013 г.