цитатки

Асадчих Натали
***
Где-то внутри нас, под скрытой вуалью добродетеля, есть необузданная сила порочности, неподвластная пониманию и оправданию непроницательных людей.
***
Не разменивайтесь близкими людьми,даже если они неправы и злятся,говорят глупости и ненароком вас обидели,ведь не будь их придеться разделять вашу жизнь с пустым,сквозящим холодом,одиночеством!
***
Побухав и пошаро*бясь, возвратилась моя муза!
***
Танго - вертикальное воплощение горизонтального желания!
***
С теплотой в сердце, окутав озябшую от холодного солнца ранимую душу легкой согревающей паволокой, растопит застоявшийся лед равнодушия.
***
Балансирую на грани своей грациозности.
***
Творческий кульбит богемской рапсодии фантазий!
***
пускай девицы сохнут по тебе,
их слушая лишь радостно причмокну.
ты мой. ведь в этой сладостной борьбе
я по тебе, заметь, хороший, мокну.