к Нибудю

Федор Иванов 5
к Нибудю... из Нибудей умной цаплей, едва подняв глаза от чертежей, звезда полночного лихого эскадрона парадоксальных красочных затей для сочных дам и утонченных фей, с нагорных высей, трон отдав в починку и во дворце затеяв капремонт,зашла на огонек, с базукой под косынкой  и с нею: тот-еще-пигмей-пророк из затененных дней.