Наедине с Мариной

Елена Мерсалова
Когда Ты на меня обращаешь
Свой пронзительно-острый взор,
Я чувствую: ты мне прощаешь
Мой стихотворный позор...

А не ты ли, скажи, обратила
В эту веру святую меня?..
Намекни же: когда я и где подхватила
Малую искру от Большого огня?..

13 октября 2013