ноты

Елена Никитаева
я хотела бы стать рядом с тобою, рядом,
независимо от того, каким ты пропитан ядом,
независимо от того, каким был твой опыт, просто
я хотела бы стать твоим бесконечным ростом,
мне не страшно, что будет рана, я знаю кто ты,
я пою о тебе, а на белом холсте ноты
выплывают кровавыми точками - в ритм имя.
я люблю тебя. это надолго. за то прости мя.

13.10.13.