О придурках

Пётр Лихачёв
Судья, отправившая Михаила Косенко после 16 месяцев тюрьмы в принудительную «психушку»: МОСКАЛЕНКО Л.Б.
Эксперты-психиатры: ОСКОЛКОВА С.Н., УШАКОВА И.М., ЦВЕТАЕВА М.А. (,, болотное,, дело)

Присоединяюсь к тем, кто хочет сделать эти имена максимально известными.

О придурках

Намедни , профессор ВШЭ Сергей Медведев , позволил себе высказать своё личное мнение и кстати сказать очень аргументированное , по поводу экологического состояния Арктики , точнее сказать , её части российской территории . Мнение это ,российская власть , сочла непатриотичной .А из уст президента , нашего государства , прозвучал вердикт : Придурок.
Знаете  друзья ,  а ведь этот вердикт  это отношение власти нынешнего режима к нам ,  к гражданам России .
У китайцев есть пословица по поводу того , что если тебе плюнули в лицо, то улыбнись и скажи: ,, извините , что моё лицо встало на пути вашего плевка ,, . Так вот , проводимая , в частности , внутренняя политика нынешнего режима , это один большущий плевок на всех нас – граждан России - и бедных , и богатых , и имущих и неимущих , и больных и здоровых . Власть режима существует сама для себя . Ей на всех и на всё наплевать . И летит этот плевок по своей траектории . А если кто-то встаёт на его пути устав от лжи , цинизма , лицемерия , хамства , узаконенного беззакония , произвола человека , который считает , что только он знает как надо и что надо ; если кто-то пытается  до общества донести своё мнение о том , что же происходит вокруг ; если кто-то пытается добраться до истинных причин приведших к тем или иным катастрофам произошедших в нашей стране , трагедиям , военным конфликтам , то сносит тех этот плевок , кого в тюрьму , кого в ,,психушку,, , а кого и насмерть зашибает . Но мы ,всё же , улыбнёмся и извинимся , что вставали , встаём и будем вставать на пути плевка этого параноидального режима . И не надо , этот , ныне сложившийся и существующий режим бояться , потому что , он сам нас боится . А если бы не боялся , то не харкал бы в нас , не сажал в тюрьмы и ,, психушки,, , не убивал бы .