стереописьмо

Без Цитрусов
у меня здесь
на градуснике у окна
ртуть быстро мчится вниз.
солнце, словно на бис.
ярким закатом пелена
в субботу в шесть.

эта осень..
холодно. я в рваной куртке,
знаешь, лень новую купить.
да, так не до 'покрытий'
в уикэнды-промежутки.
вот совсем.

снова привет.
вечер под depeche mode
с друзьями в тёмном баре.
дворники листву собрали,
а мы её в круговорот
с силою кед.

и ходить по
концертам, заряжаться там.
чтобы все по местам эмоции.
мечтам быть не в изоляции,
а в пути. ехать по путям,
а не в депо.

себя с силой
двойной через решето
работ от мыслей очищаю.
все хорошо. исключая
важное. спасибо что
(не) спросила.