Песня про полковника из душа...

Стиль Майский
В продолжение темы про «полковника» в "душе "http://www.stihi.ru/2013/07/15/8986

Полковнику никто не пишет 2000 г.           Песня про «полковника» из "душа" 2013 г.

1-й куплет                Новый 1-й куплет
Большие города,                В большие города
Пустые поезда,                Он ездил как всегда
Ни берега, ни дна,                Пока блин вот беда
Все начинать сначала.                Его вдруг не поймали

Холодная война                Холодная стена,
И время, как вода,                В гондоне голова,
Он не сошел с ума,                В «инете» ссылок тьма      
Ты ничего не знала.                И сразу все узнали,
                О том, что:

Припев:                Новый припев:
Полковнику никто                «Полковнику» никто
Не пишет.                Не дрочит… а…а…аа
Полковника никто                «Полковнику» никто
Не ждет.                Не вопрёёёт…

2-й куплет                Новый 2-й куплет
На линии огня                На линии огня               
Пустые города,                Он сам и вся семья       
В которых никогда                Эх лучше б никогда
Ты раньше не бывала.                Его там не бывало

И рвутся поезда                Умчались поезда               
На тонкие слова,                Закончились слова
Он не сошел с ума,                Он стал героем дня
Ты ничего не знала.                И выдохнул устало:

Припев:                Новый припев: (100 000 раз)


из репертуара гр. "Би-2"               
                Написано по мотивам 135 страниц
                обсуждения это темы на форуме 
                http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94237&st=2680