простудное

Федор Иванов 5
...двенадцатые сутки воспаленье!
тоска! .......кхренамбывсепошло!
Такое странное и чуткое томленье
в пустом сосуде  ребер, где оно -
мясное человечье сердце
в груди стихии.
Что нам от того,
что ритм его от теЕмпера и тУры
в законах композиций и структуры
- все перепутал? - ничего!

В деревню, где скучал Евгений,
инет пока не провели.
И грустные девичьи песнопенья
и писк мышей, да пьянки до зари,
похмелье с  жмыхом и рассолом огуречным,
и сказками от няни бессердечной,
единственной забавы демократа,
одевшего костюм аристократа,
все дни Евгения посвящены
размеру сельских философских басен:
Пахом-урод, а два евонных брата -
красавцы и орлы!
а дело в том, -
что в полнолуние рожден Пахом!