закрой окно!

Елена Линенко
Кому ещё послать привет? Безликий лайк, скупой коммент? Словив нечаянно wi-fi, нет дела мне до птичьих стай. До птичьих стай, до лиц в трамвае, до личных драм, оконных рам без лиц давно, они в окно  другое смотрят. Где ветра сквозь браузер сквозят. Пора сменить наверно внешний вид. Как явственно уже гласит у многих статус,  вот дела, пришла осенняя пора! И, выбирая лишь одно, пеку пирог, закрыв "окно":)