Отблески старого дня

Юнона Таранова
Отблески старого дня
        плещутся в озере снова,
Снова щекочет края небосвода
        пёрышком бело-пушистым вода.

Отблески старой любви
        в сердце зардеются снова...
Но не обжечься моей свободе
        вновь о твои глаза.