Просто мысли

Юнона Таранова
Когда приходит тщеславие,вдохновение уступает ему место.

Когда убеждение облачается в ритуал, получается религия.

Сексуальность - любовь тела, любовь - сексуальность души.

Афоризм - это теорема, а не аксиома.

Комедия - трагедия жизни смешного человека.

Глаза - зеркало души. Но не стоит забывать, что в комнатах смеха встречаются кривые зеркала.

Судьба играет человеком, а человек играет на трубе... В выигрыше остаётся труба великого человека: её кладут в дорогой футляр и не дают играть детям.

Продолжение следует...
































































ъ жизни смешного человека.