Вчера, ты, мне дал обещание,

Маргарита Мисявичус
Вчера, ты, мне дал обещание,
Приехать сегодня, ко мне,
Но, знаешь, мне очень печально,
Обидно же, стало вдвойне.

Ты, всем рассказал и скандалы,
Назрели в семье у тебя,
Я вижу ты, очень "удалый",
Любовью играть, не любя.

Не знаю, чего ты, добился,
Хотел ты, два зайца убить,
План всё же твой, провалился,
Тебя, постараюсь забыть.

Не бойся, звонить я не буду,
Не дам, больше знать о себе,
Тебя, побыстрей позабуду,
Но всё ж, благодарна судьбе.

Что вовремя вдруг, спохватилась,
А завтра б, могла опоздать,
Жаль, только сердцем открылась,
Что больно, в душе мне опять.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г