Благословляйте Женщину! Галине Шелонниковой посв

Гюль-Нара
           Александр  Ситников

       Благословляйте  Женщину!!!
                (ода)
                Галине  Шелонниковой
                (поэтессе,
                опережающей  время)
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/3489

Благословенна  Женщина, когда
                Она 
      вас  с  полуслова  понимает,
когда  она – из  бездны – вынимает,
когда  в  её  душе  Звучит  Звезда!
Благословенна  Женщина, когда
                Она 
      тебя  ничем  не  попеняет,
когда  она  в  раздорах –
                без  стенаний,
когда  в  своих  суждениях  тверда…
Благословенна  Женщина, когда
                Она 
      ничьей  судьбою  не  играет,
когда  Она, как  солнцем, озаряет…
И  у  которой: «Нет», -- так:  нет!
                а --  «Да», -- так: да!
Благословенна  Женщина, когда…
        когда  Она…  улыбкой  проникает
и  больше  мужика  любого  знает…
Благословляйте  Женщину  Всегда!!

март, 2013


    Примеч. Гюль-Нары – Александр  Ситников  (Тула) -- автор  двух  книг:
(«За  лиловою  портьерою»  и  «Любовь, не  заключённая в  квадрат»),
художественным, литературным  и  техническим  редактором  которых  является
Галина  Шелонникова.
    Фото-эксклюзив  от  Миши  Левшина: Галина  Шелонникова  на  презентации  своего
л.-х.  проекта  "Гриф...  и  Странник..."  в  трёх  книгах  (декабрь, 2011).