Моя супруга!

Владимир Тараненко 2
Рецензия отражения души на - «Фортуна» (Галина Соловьева) http://www.stihi.ru/2013/09/19/66 - Ваша Фортуна, воистину… чудо!

        Моя супруга!

Моя Фортуна, что мать – земля,
Влюблённый я, есть у меня семья
- Из понимания, взаимной нежности,
Моя планета - в этой неизбежности,

В Любви двоих - счастливые оковы,
На наших ножках из Любви подковы,
Как лани мы летим и искры из-под ног,
В любви есть я и ты, да, с нами Бог.

Вот повезло! Мы встретили друг, друга!
Фортуной стала для меня… моя супруга!
И за вращалась сфера земная - вечности
Под взглядом милой... от её нежности …