Если можешь, прости нас, Наташа,

Маргарита Мисявичус
Если можешь, прости нас, Наташа,
Не хотела тебе, я плохого.
Когда обнял меня, твой, Костяша,
Поняла я, не нужно другого.

Ты, прости нас, за нашу слабость,
В тот момент, мы не знали о том.
Как подходим, с Костей друг другу,
Как нам будет, прекрасно вдвоём.

Ты, его постарайся простить,
Если он, тебе, всё-таки нужен.
Можешь в этом меня обвинить,
Этот гнев твой, мною заслужен.

Свои чувства, в узде удержать,
Ни Костяша, ни я не смогли.
Тебе, сделали, больно опять,
Я прошу, если можешь, прости!

Ты, ведь, тоже, не так уж, святая,
Я надеюсь, меня ты, поймёшь!
Как снежинки...в оттепель тают,
Так всё это, назад не вернёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г