Бессонница

Ольга Абишева
Бессонница опять со мной,
Мы стали с ней уже подруги.
Возможно, скучно ей одной,
Теперь со мной – тип-топ по кругу.

И ночь мне сна не обещает
И дождь ей, тоже, не помеха:
С бессонницей мне не до смеха,
Таблетки пью – не помогает.

Текут минута за минутой
Вдвоём – отлично, даже круто,
Сдружились – ливень за окном:
И мы не спим - теперь вдвоём.


Друг другу не смогли помочь,
Забрав все силы - тает ночь.