Стих - рецензия

Олеся Мовчан-Орхидея
 Молитва нас ведёт туда,
 Где нет обид, коварства, злобы.
 Мне кажется вдруг иногда,
 Что кто-то не даёт свободы...
 А кто-то ядом брызжет так,
 Как будто хочет уничтожить... -

 На зло злодей всегда мастак,
 Ему так нравится, быть может!...

 Молитва силы нам даёт!
 С молитвой только можно выжить!
 И только Бог не упрекнёт,
 Когда молитву ту услышит!

Это рецензия на замечательный стих Ланы Сапиенс  (lanasapiens )в соавторстве со Славой Блудным сыном. "Молитва - чудо из чудес и дар общенья".