Морфею

Анастасия Вьюнкова
Утешь мою, без лезвия израненную душу.
И окуни сознание в колодец сладких снов.
Скажи, Морфей, как сердце вывернуть наружу?
И сколько будет стоить мне любовь?

Я в твоем царствие готова потеряться,
Стать пленницей пластмассовой весны,
Стать узницей картонных декораций,
Лишь проводи меня в его цветные сны.