Сиреневый рассвет

Анастасия Гебгардт
На горизонте лет,
Что жизнью отданы,
Стою, смотрю я на рассвет,
Мы с ним сейчас одни.

Своим сиреневым сияньем
Зажег мои мечты.
Жаль, что небом он в изгнании,
И на краю той синевы...

Причал найду и я,
Там, где горит заря.
Теперь, наверное, моя
Сиренью зацветет душа.

На горизонте лет,
Что жизнью отданы не зря,
Проходит медленно рассвет,
Приходит алая заря.