Проходит время

Владимир Цуркан
Порою жизнь меняется ,
И как не странно быстро очень,
И вот уже детство кончается,
И наступает в жизни осень.

Когда то обижался сильно,
Говоря, что не забудешь,
Осознавая, что бессилен,
Что нелюбим ты будешь.

Поняв со временем,
Ты осознал свои ошибки,
И можешь своим зрением,
Увидеть под собой опилки.
Опилки жизни и любви,
Опилки мелочного крика,
Опилки страха и крови.
Опилки вновь забытой жизни.