Сердце спрятало любовь, где-та

Мария Стюхляева 2
Все что было то прошло, было! Как любила я его, но простила! И обиду я в душе, не хранила ! Отпустила ведь его, отпустила! Нет в душе моей его, нету. Сердце спрятало любовь, где-та. Как же время летит , быстро! Память не всегда хранит , мысли . Где-то счастье мое, было, не заметила , взяла, упустила !!! Все что в жизни моей , случилось , я хочу чтобы повторилось ! Не жалею о том что в пустила , в свое сердце кого любила.