Прощай. Мы встретимся попозже...

Вероника Воробьянинова
Прощай. Мы встретимся попозже
В благоухающем саду.
Ничто нас там не потревожит,
Куда ж я денусь-то? Приду.

Босая, в белоснежной шали
Со светлой радостью в глазах,
И даже малые печали
Нас не коснутся в небесах.

Ты будешь выглядеть моложе,
Как в те года, что до болезни,
Она тебя уже не сможет
Терзать, как прежде - бесполезно.

Всё позади - уколы, боли,
И холод страха и тоска....
И больше ты не жертва хвори,
А вечный ангел в облаках.