Ты не хмурь свои брови

Лидия Крутова
Ты не хмурь свои брови
Льют и льют все дожди
Будешь счастлив ты снова
Лишь надейся и жди

Обижаться не надо
Знать, так свыше дано
Рдеют гроздья рябины
Ветер шепчет в окно

Листья падают, кружат
Продолжают свой путь
А в глазах твоих стужа
Не дает мне уснуть!