Нам осень дарит тысячу стихов

Любовь Гаус
Нам осень дарит тысячу стихов,
Они легки, красивы оперением.
Из сердцем  выстраданных слов,
С глубоким философским озарением.
Они, как осени букеты, хороши,
И золотым отточены сияньем.
И льются из глубин души,
И чувственным охвачены желаньем.