Моя мадам

Сергей Голиков 2
Моя мадам, прелестница моя,
Робею Вас хоть чуточку обидеть.
Я покорю могучие моря,
Ещё разок, желая Вас увидеть.

Особо жаль, что я не Пикассо
И не могу портрет писать с натуры.
Как хочется, чтоб нежных рук лассо
Меня опять сдавило в поцелуе.

Для Вас любовь пока не приговор,
Я не решусь Вам обещать Вселенной.
Вы любите нести прелестный вздор
В кромешной тьме и тишине постельной.

Моя мадам, я не достоин Вас,
И это я конечно понимаю.
Но в озере прекрасных Ваших глаз
Тону и всё на свете забываю.