Плоды демократии

Павел Апидамский
Давно свершилось
        – маски сброшены!
Радикализм растёт
          как на дрожжах,
и нравственность,
      как нравственность,
               подкошена.
Планетой ныне
         управляет страх!
Да что планета,
     взять хотя бы город,
где
   перекошены стоят дома,
как те же люди.
    Вновь смеётся Воланд…
Взросла
     из отчуждения стена.
Напились вольности
       сверх всякой меры,
утратили и веру, и мечту.
И в закрома рванулись
              к Люциферу:
вопя: "Бабла",
   спиной став ко кресту .
10.10.13.