Заря рисует день

Тамара Эйдензон-Чёрная
Вставай, любимая.
Заря рисует день на небосводе.
Мелькают числа декабря
И новый год к нам на подходе.

Прильну  к губам на краткий миг,
Пока ты спишь еще, родная.
В истоме стан свой изгибая,
Не скрыв всех прелестей своих.

Как удержаться? Пробегусь
От ушка к шейке и обратно.
Ты что-то пробурчишь невнятно,
Когда я дальше потянусь.

Раскрой глаза. В их глубине.
Я утону и вновь воскресну.
Чтоб зазвучал волшебной песней
Гимн о любви, в тебе и мне.

   3 место СРЕДИ ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
     "ЖЕЛАННЫЕ ГУБЫ" Любовь По Фрейду