Я очень скучаю...

Наталья Кислощук
Я память свою уничтожить хотела,
В главе, где потери, пробел отмечаю...
От холода сводит дыханье и тело...
Любимый, ты слышишь? - я очень скучаю...

По жизни твоей я промчалась транзитом...
В разбитое сердце врывается осень...
Зачем убегала? Ведь, сердце - разбито,
Оно - не любви, а покоя, лишь, просит...

Пыталась идти, по осколкам ступая...
Пыталась бежать...От тебя?  От себя ли?
Но боль, до озноба, пронзала тупая,
Ведь, сердце разбитое склеишь едва ли...

Найти бы приют, где - покой и затишье,
Где память не выдаст мне фразу: "мы- квиты"...
Я очень скучаю...Любимый, ты слышишь?
В ответ - тишина...Моё сердце - разбито...