Игра в буквы Вечернее

Татьяна Уманская
Два плюс четыре.
Четыре плюс шесть.
ПЛЮС-ПЛЮС-ПЛЮС.
Ласковый голос:
- Скорей, будем есть!
СПЛЮ-СПЛЮ-СПЛЮ.
Мама порою бывает строга:
- СЫН-СЫН-СЫН.
После прочту ей не по слогам:
СНЫ-СНЫ-СНЫ.

                22.10.2011