спб - скотное

Жора Карп
Город в грязном исподнем
повернулся ко мне:
чернотой подворотен
в ослепляющей тьме,
километрами пробок,
дракой рьяных водил
вохрочопорной злобой,
синевой пьяных рыл.
Повернулся стыдливо -
"Извини, мол, дружок!
В шалашах и разливах
огласили мне срок.
Отмотал безупречно
и вернулся домой.
Время быстро не лечит,
Время - лекарь плохой.