Стереть километры разлуки...

Оксана Бабажанова
Стереть километры разлуки,
Убрать все немые дороги,
Мне быть без тебя – это мука…
Как жаль, что с тобой мы не Боги…

Три дня пролетели, как ветер,
Оставив лишь шорох надежды.
Прошли все мечты на рассвете,
А дни стали вновь безмятежны…

Мне море напомнит о счастье,
Нашепчет лазурной волною
О том, как держал за запястье,
Смотря с такой лаской, порою.

Там были лишь ты, я и солнце,
И чайки кружили над нами,
Открылось вмиг счастья оконце,
К губам прикасался губами…

С тобой я забыла про время,
Про все свои нужды, заботы…
Прошло одиночества бремя,
Забылись падения и взлеты.

Но вот наступила реальность,
Пора бы мне выйти из сказки,
Наверно, скажу я банальность –
Но хочется мне твоей ласки…

Ты знаешь, что я одинока,
Боюсь, как и ты ошибиться.
Была я по жизни жестока -
Ну надо ж так было влюбиться!

Тебя позабыть будет сложно
Хоть это мне необходимо…
Украдкой всплакну осторожно,
Три дня лишь была я любима…