Пока ты между..

Рэмбард
Пока ты между
небом и землёй,
Пока оторвана от
жизни суеты,
Летишь
 на крыльях
 Самригуш
стальной,
В моей душе -
романтика и ты..
В твоих глазах
печаль и облака,
Подсвеченные
красками восхода..
Покуда неземная
ты слегка,
Лечу навстречу,
в дождь и
непогоду..
Твоей души
сигнальные огни
Мне не позволят в
дымке затеряться..
На частоте любви
слова мои,
Морзянкой в твоё
сердце постучатся!