Я с тобой...

Андреева Алёна Александровна
Ты смотришь на меня,
Как на точку в бесконечности прямой.
Ты говоришь со мной,
Как будто шепчешь что-то облакам.
Ты прикасаешься ко мне,
Как будто я не тяжелее паутинки.

Ты не боишься за меня,
Просто не хочешь, чтобы я была сейчас и здесь с тобой…

Ты ничего не скажешь мне,
И не посмотришь на меня,
И не коснешься моей руки!
Ты не пойдешь по этой улице,
Не зайдешь в этот двор,
Потому что здесь живу я!

Ты не боишься за меня,
Просто не хочешь, чтобы я была сейчас и здесь с тобой…

Ты не знаешь, как хочу я,
Чтобы ты на меня просто смотрел.
Ты не знаешь, как хочу я,
Чтобы ты со мною просто говорил.
Ты не знаешь, как хочу я,
Чтобы ты в своей руке мою держал.

Ты не боишься за меня,
Просто не хочешь, чтобы я была сейчас и здесь с тобой….

февраль 2008