Моя душа

Михаил Абрывалин
Моя душа как раненая птица,
Ей не летать по небу никогда.
Хороших снов давно уже не снится,
А это значит ждёт меня беда.

Увижу свет во мраке тёмной ночи
Или холодный пепельный рассвет.
В моей душе октябрь рождает строчки,
А для кого-то это полный бред.

И в тишине родных воспоминаний
Под старым клёном в парке над рекой
Моя душа коснётся вечной тайны,
И, может быть, увижусь вновь с мечтой