Грусть

Владимир Коржов
Сижу скучаю,
На столе,
Мутный чай,
В стакане стынет,
Да изредка скрипит перо,
Дня нарушая тишину,
И опять,
Сижу скучаю.
А день уже,
В закате чахнет,
Осенний вечер за окном.
Сердце плачет,
Вспоминая свой далекий дом.
Как далека  ты,
Чеботовка,
Место юности моей.
Твои сады,
Цветущие весной,
Вишневых лепестков,
Опавший цвет,
Бугор прагнойский за ставком,
Горечь полыни луговой,
Следы копыт,
На пастбище коров.
Как далека ты,
Чеботовка,
Душа тоскует за тобой,
В осенний вечер за окном.

Я.Ко.В…     13-10-2013г.